logo alidos2

Aceite esencial lavanda 10 ml

Más sobre este producto

El agradable aroma floral que caracteriza al aceite de lavanda permite que sea ideal para perfumar la piel.

 

 

 

Registro INVIMA:NSOC80742-17CO

$34.400

SKU: 191600

Hay existencias

Pedido mínimo en tienda online: $20.000 pesos

Compartir

Descripción

Aceite esencial 100 % puro de lavanda, sin diluciones en aceite mineral, sin colorantes ni fragancias añadidas.

Modo de uso: incorporar algunas gotas del aceite en su producto cosmético de preferencia.

PRECAUCIONES: Hipersensibilidad a algunos de los componentes. No utilizar directamente sobre la piel. Evitar el contacto en los ojos y zonas sensibles. Si nota alguna reacción desfavorable suspenda su uso y acuda a su médico. Mantener herméticamente cerrado, en su empaque original y fuera del alcance de los niños.

USO EXTERNO ÚNICAMENTE.

Información adicional

También podría interesarte

ACCEDER A TU CUENTA DE ALIADO

Correo electrónico o usuario
Contraseña